fbpx
  1. Home
  2. Из
  3. мира
  4. акупунктуры
  5. Сальма Хайек подсела на иголки

Сальма Хайек подсела на иголки

Сальма Хайек подсела на иголки
674
0

Сальма Хайек подсела на иголки

Звезда Голливуда Сальма Хайек подсела на иголки — предстала перед поклонниками с иглами на спине. На днях количество подписчиков ее  Instagram-аккаунта достигло 12 миллионов человек. Дату актриса решила отпраздновать необычным образом и отправилась в клинику акупунктуры на сеанс иглоукалывания.

«Я очень благодарна всем за любовь и поддержку…Мы достигли 12 миллионов подписчиков. Иглы здоровья и самочувствия ради каждого из вас», – подписала фотографию Хайек  на английском и испанском языках.

На снимке  53-летняя артистка лежит на медицинском столе, а из ее спины торчат 12 специальных иголок. Хайек рассказала, что регулярно делает иглоукалывание, считая его очень полезным для здоровья.

сальма хаек подсела на иглоки

Мексиканская актриса снялась в более чем 30 фильмах, в том числе «От заката до рассвета», «Отчаянный» и других. В 2003 году получила кинопремию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Фрида».

ким кардашьян с иглами

Кстати, Сальма не единственная звезда, которая обращается к иглотерапевтам, чтобы чувствовала себя лучше.

Доказывая, что красота — это боль, Ким Кардашьян сделала снимок с иглоукалыванием на лице в 2013 году, который она назвала «расслабляющим». Западная пресса посчитала это признание иронией.

 

Супермодель Миранда Керр также является поклонницей акупунктуры. Говорят, что она прибегала к этой методике для восстановления после автомобильной аварии в 2013 году.

Все больше и больше людей обращаются к иглоукалыванию во всем мире, чтобы избавиться от самых разных недугов — от бессонницы до хронических болезней. И звезды – не исключение.

 

Просмотров (674)

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *