fbpx
Главная О блоге

О блоге

Наша миссия. О блоге Академии Акумед.

Мы хотим, чтобы каждый житель планеты открыл для себя иглотерапию как альтернативный и эффективный способ лечения и профилактики болезней. Мы обучим десятки тысяч врачей этому методу лечения, чтобы простые люди избавились от хронических заболеваний, не поддающихся лечению в классической медицине. Мы предоставим каждому врачу место работы в наших клиниках и обеспечим максимальный сервис и качественное лечение для пациентов.

Как появился этот блог?

Все достаточно просто. Развитие сети собственных клиник Акумед и повышение спроса на качественную иглотерапию принесло понимание, что население Казахстана владеет различной информацией об иглоукалывании, как методе лечения. Порой эта информация противоречива, покрыта завесой тайн и окутана различными мифами. Докторам наших клиник, Самату Сулейменову и Екатерине Булин-Соколовой пациенты каждый день задают вопросы об эффективности лечения тех или иных заболеваний, где классическая медицина не имеет протоколов или лекарств. Или где ряд заболеваний лечится только с помощью операций, зачастую не дешевых. Поэтому люди ищут иные способы. Обращаются к иглотерапевтам, народным целителям, шаманам, массажистам различных специализаций, гирудотерапевтам, специалистам по хиджаме и прочим. Порой сами врачи классической медицины рекомендуют обращаться к такого рода специалистам. Однако население еще очень недоверчиво относится к нетрадиционной медицине, а информация в открытых источниках о альтернативных методах лечения не всегда правдива, а даже противоречива, что вводит людей в заблуждение. Именно поэтому было принято решение создать этот блог, где вы сможете найти информацию на любую интересующую вас тему и найти рекомендации по лечению различных видов болезней как с помощью иглотерапии, так и с помощью сопутствующих методов: гирудотерапии, хиджаме, баночному массажу, точечному массажу, гимнастике Ци-Гун, фитотерапии.

Кто ведет блог?

Экспертами по медицинской части выступают доктор Самат Сулейменов и доктор Екатерина Булин-Соколова.

Доктор Самат улейменов Доктор Екатерина Булин-Соколова

Их уникальные знания и опыт позволяют взглянуть на иглорефлексотерапию или акупунктуры совершенно новым взглядом. В своих методах лечения доктора Самат и Екатерина отошли от привычной всем нам традиционной иглотерапии и используют интегрированные европейские протоколы лечения.

Редакция блога

Над созданием контента и его размещением работает команда профессионалов в сфере журналистики и digital технологий.

“Мы прониклись историей иглотерапии, ее неограниченными возможностями, новыми методиками лечения, бесспорной эффективностью и доступностью. И теперь хотим рассказать вам об акупунктуре во всех подробностях.”

Идея: Артем Чай, журналисты Татьяна Бажова и Полина Шиманская

Артем Ча1Татьяна Бажова

 

В завершении

Мы хотим, чтобы в каждом доме знали об иглотерапии и не боялись этого метода. Мы расскажем о новых клиниках, покажем на нашем видео канале как лечатся пациенты. Вы увидите и услышите отзывы пациентов и интервью с экспертами в области традиционной медицины. Узнаете о том, как в домашних условиях можно лечить или предотвращать целый ряд заболеваний.

Подписывайтесь на нашу рассылку по e-mail и на наши официальные страницы в социальных сетях. Делитесь нашими публикациями с друзьями и принимайте участие в пропаганде иглотерапии как официальном и признанным ВОЗ методом лечения.

Будем на связи!