fbpx
Главная Академия акупунктуры Повышение квалификации медработников

Повышение квалификации медработников

Повышение квалификации медработников
526
0

Повышение квалификации медработников

Учиться, учиться и еще раз учиться! Повышение квалификации медработников!

А все-таки эта фраза Ленина актуальная на века, потому что простая и внятная. Кто не учится, останавливается в развитии. И врачи должны делать это в первую очередь, потому что в их работе меняется все постоянно, начиная от техники и заканчивая методами. Еще лет десть назад традиционная и альтернативная медицина  казались непересекающимися параллелями, а теперь завязались в один узелок. Вот и наша клиника открыла для действующих врачей курсы по повышению квалификации медработников. И они пользуются спросом.

Фундаментальный базовый курс обучения иглорефлексотерапии предназначен для врачей общей практики и врачей узкой специализации, которые хотят расширить свои возможности и добавить к традиционной терапии методы китайской медицины как вспомогательного в лечении различных заболеваний. Его могут пройти и люди, не имеющие медицинского образования, но стремящиеся к здоровому образу жизни. Они получают знания исключительно для себя.

Обучение проходит в Алматы и длится 6 дней или 42 часа. Курс  включает как теоретические знания, так и практику.

Ведет курс Екатерина Булин-Соколова, эксперт в лечении острых и хронических, болевых синдромов, в том числе заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной системы, заболеваний гинекологии, урологии, болезней органов дыхания; ученица главного врача невропатологии Государственной больницы “Си-Юань”, магистр Китайской Академии наук китайской медицины, главный Ассистент Директора Научно-исследовательского института Кундавелл гранд мастера Сю Минтана в Пекине.

Екатерина Булин-Соколова разработала собственную авторскую программу, адаптированную для Казахстана. В ней все объясняется просто и доходчиво, слушатели курсов легко запоминают название точек и каналов, нумерологию, меридианы и прочие термины.

Курсы повышения квалификации медработников

Программа курса состоит из трех основных модулей и включает в себя теоретическую и практическую часть обучения:

Первый модуль. Общая теория традиционной Китайской Медицины.

Он включает вводную информацию в ТКМ, историю формирования института иглотерапии;  трудности интерпретации классических медицинских канонов;

анатомо-физиологическая модель – научное объяснение; трактовку иглорефлексотерапии современной наукой; знакомство с новой моделью иглорефлексотерапии. 

Второй модуль

Включает введение в теорию иглотерапии. Слшатели изучают категории точек иглотерапии, каналы и меридианы, принципы и стратегия лечения, технику иглотерапия, технику введения иглы, технику манипуляции иглой. 

Третий модуль

Слушатели изучают рецепты иглотерапии при конкретных заболеваниях, среди которых головная боль, артериальная гипертония, хронический гастрит, запор, понос, дисменорея, боль в пояснице, мигрень, остеохондроз, грыжи.

Данный обучающий курс может стать стартовой площадкой для дальнейшего более глубокого изучения традиционной китайской медицины, в том числе иглорефлексотерапии и стать пре-реквизитом для продолжения с целью дальнейшей специализации. 

– График обучения меняется, чаще всего мы подстраиваем его под выходные, чтобы врачи смогли пройти обучение без отрыва от работы, – рассказала Екатерина, –  Все необходимые материалы,  иглы мы выдаем на курсах. Врачу нужно просто прийти.

Иглорефлексотерапия широко изучается современной наукой и уже имеет значительную доказательную базу. В ходе курса  рассматривается корреляция современных научных концепции классической медицины с концепциями иглорефлексотерапии и традиционной китайской медицины. 

По окончании курса выдается сертификат об окончании Академии современной акупунктуры и китайской медицины «Акумед», который не дает право на лечение, но отражает знания, полученные слушателем. Это не государственная лицензия.

Курс легко дается любому человеку, хорошо знающему анатомию.

Помимо знания анатомии будущий иглотерапевт должен:

  •       Обладать хорошей зрительной координацией движений рук;
  •       Иметь сильные руки;
  •       Уметь общаться с людьми;

Фундаментальный базовый курс иглотерапии предназначен 

для тех, у кого нет возможности обучаться в Китае и желающих:  

  •       освоить одну из востребованных профессий XXI века;
  •       зарабатывать от 1 000 000 тенге в месяц; 
  •       повысить уровень своей квалификации; 
  •       обучаться, не отвлекаясь от основной деятельности; 
  •       стать членом Ассоциации иглотерапевтов Казахстана; 
  •       получить настоящий сертификат с печатью одного из ведущих медицинских учреждений Китая. 

Стоимость обучения 150 000 тенге.

Почему медики выбирают обучение в «Акумед»?

Академия современной акупунктуры и китайской медицины «Акумед»  имеет аккредитацию Китайского Медицинского Высшего учебного заведения;

  • имеет собственную действующую сеть клиник с успешной финансовой моделью;
  • имеет опыт преподавания курсов иглотерапии свыше 7 лет;
  • имеет практический стаж лечения более 10 лет в различных клиниках мира;
  • владеем новейшими методиками лечения из США и Кореи;

Повышение квалификации медработников  научит  зарабатывать 1 000 000 тенге в месяц на лечении иглотерапией.

Автор: Полина Шиманская

Просмотров (526)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *