fbpx
Главная Направления в акупунктуре Косметология Косметология: клиники Алматы и Астаны

Косметология: клиники Алматы и Астаны

Косметология: клиники Алматы и Астаны
80
0

Косметология: клиники Алматы и Астаны

Эстетическая медицина в Казахстане находится на достаточно высоком уровне. Часто наши медики имеют зарубежное образование и работают с самыми передовыми методиками в мире. Косметология стала настолько популярной, что только в столице Казахстана сегодня работают более 100 клиник и салонов. Расскажем о 10 самых лучших в Алматы и Нур-Султане. Косметология: клиники Алматы и Астаны.

 

Клиника Оксаны Малицкой

Безусловно, самой известной является клиника Оксаны Малицкой, которая находится в Алматы. Это  специализированное косметологическое учреждение Министерства здравоохранения Казахстана, которое приняло первых пациентов в 1972 году. За это время высококвалифицированную помощь получили свыше 15 миллионов пациентов с врожденными и приобретенными дефектами внешности. Научным руководителем Клиники является доктор медицинских наук, заслуженный врач Российской Федерации профессор В.А. Виссарионов (г. Москва). Клиника предлагает очень широкий спектр услуг, среди которых аппаратная косметология, плазмолифтинг, ботулинотерапия, озонотерапия, и что оченьважно – собственная лаборатория.

 

НИИ косметологии и дерматологии

Научно-исследовательский институт косметологии и дерматологии в Алматы – это лечебно-диагностический комплекс, в котором расположены отделения восстановительной дерматохирургии, дерматологии (отделение терапии угревой болезни), дерматокосметологии, эстетической косметологии.

Ряд методов терапии, разработанных в Институте, не имеют равных по своей клинической эффективности.

Особое внимание специалисты НИИ косметологии и дерматологии уделяют лечению больных с социально значимыми заболеваниями. Для этого используются самые современные технологии, включая хирургические вмешательства и средства реабилитации восстановительной и эстетической медицины.

Среди услуг института: Лечение угревой болезни и других дерматологических заболеваний,  BB Glow – эффект тонального крема на год, клеточная терапия, диодный лазер , лезерное удаление купероза , фототерапия акне , фракционный фототермолиз СО2,  лазерная шлифовка кожи, удаление сосудистых образований, лазерная липосакция (Липолиз),  нитевой лифтинг (бразильские нити), безоперационная липосакция – лазерный RF  и кавитация , аппаратная косметология и другие.

 

 Центр аппаратной косметологии MIRACLE MED

В этом алматинском центре работают квалифицированные врачи и косметологи. С помощью профессионального подхода и современного медицинского оборудования они подбирают индивидуальный комплекс услуг для продления красоты, молодости и здоровья. Это все виды массажа, большое количество аппаратных и уходовых процедур, а также комплексные программы по лечению и профилактике.

Среди услуг центра: диагностика (лицо), альгинатная маска, гиалуроновая маска, массаж лица массаж лица, шеи и зоны декольте,  плазмолифтинг плацентарная, мезотерапия «curacen» программа «comodex», фонофорез, электропорация, rf-лифтинг уз-пилинг, фракционная мезотерапия, алмазный пилинг, ботулотоксинотерапия (ботокс), антикуперозная программа,  лаеннек, контурная пластика лица и другие.

Центр имеет хорошие отзывы и высокий рейтинг в интернет поисковиках.

 

Royal Med

Академия красоты Royal Med объединила в себе передовые технологии в сфере красоты. Здесь вам предложат полный спектр услуг в сфере пластической хирургии, эстетики лица и тела, реконструктивной микрохирургии. Кстати, пластическая хирургия и реконструктивная микрохирургия здесь одна из сильнейших в городе. Здесь не только улучшают формы тела, но и устраняют врожденные дефекты или те, которые были получены при серьезных травмах. А эстетика тела включает в себя более 20 методик по скульптурированию тела и коррекции проблемных зон.

 

Amira Clinic

AMIRA – клиника пластической хирургии и косметологии, которая работает уже более десяти лет. Специалисты клиники оказывают широкий спектр услуг в области пластической хирургии, косметологии, гинекологии и общего ухода за телом. Ведущие пластические хирурги Казахстана – Данияр Урмурзин, Чингиз Сабазбеков и Усен Джуманов уже стали лучшими друзьями инста-звезд, таких, как Карина Оксукпаева, Айжан Байзакова, Алиса Бржставицкая, и звёзд отечественной эстрады. Липосакция, ринопластика, увеличение груди, блефаропластика, липофиллинг – казалось бы, раньше этими процедурами пользовались только голливудские актрисы, а сейчас они доступны всем. Говоря доступны, мы имеем в виду демократичные цены, потому что одна из главных задач клиники – предложить пациентам пластическую хирургию мирового уровня.

 

Gorgeous Aesthetic Clinic

Клиника Gorgeous открыла свои двери в сентябре 2017 года, и уже стала одной из популярных среди самых известных женщин Алматы. Основная концепция клиники в том, что важнейшие услуги вы можете получить в одном месте – здесь работают дерматокосметологи, лазерологи, гинекологи, диетологи и даже мастера ногтевого сервиса. Gorgeous – любимое место Асель Сагатовой, Айнур Турисбек, и даже Ержан Рашев в свой первый же поход сюда доверил уход за глазом профессионалам клиники.

 

Сеть клиник современной иглотерапии Acumed

В этой алматинской сети клиник используют альтернативные методы омоложения кожи лица. Современные методики иглотерапии берут на вооружение вековой опыт и применяют его в нашем стремлении к красоте!

 

MFA-иглотерапия устраняет как поверхностные следы старения кожи, восстанавливая ее, так и устраняет внутренние стрессоры, которые способствуют появлению первых признаков старения.

Неинвазивный и естественный подходы иглоукалывания позволяют уменьшить признаки старения и помогают коже вернуть ее сияние. Это единственная косметическая процедура с прямой пользой для здоровья.

Как это работает?

Тонкие как волосок иглы аккуратно вводятся в проблемные области и  вызывают крошечные микротравмы, которые вызывают увеличение кровотока и активируют выработку коллагена. Результат – напитанная и увлажненная кожа, более яркий цвет лица и молодой внешний вид.

Здесь принимает врач Екатерина Булин-Соколова –  специалист императорской китайской медицины (ИКМ), выпускница Пекинского университета китайской медицины по специальности «Акупунктура, массаж и моксотерапия», личная ученица профессора и главного врача отделения невропатологии Государственной больницы “Си-Юань” (г. Пекин) при Китайской Академии Наук Китайской Медицины (CACMS).

 Клиника эстетической медицины «New Age Clinic»

«New Age Clinic» – современная высокотехнологичная клиника аппаратной и медицинской косметологии, открыла свои двери для пациентов в сентябре 2017 года.

Общая площадь клиники составляет более 150 квадратных метров и включает в себя просторные и современно оснащенные кабинеты. 

В клинике эстетической медицины «New Age Clinic» собраны специалисты, которые уделяют большое внимание вопросам профессиональной этики, постоянно совершенствуют свои навыки, обучаясь у всемирно известных компаний-производителей: Allergan, Merz, Ipsen, Asklepion, Syneron-Candela, Venus Concept. Здесь работают косметологи, дерматологи, трихологи, эндокринологи, гинекологи. Косметологические процедуры проводятся после сбора анамнеза и осмотра, что гарантирует достижение максимального результата и снижает риск возможных осложнений. Среди услуг: контурная пластика лица, редермализация препаратом Hyalual, биорепарация, нитьевой лифтинг, меаплазма, дарсонвализация лица и шеи, RF-лифтинг, аппаратная косметология и другие.

Клиника славится современным оборудованием. На базе клиники эстетической медицины «NAC» открыт учебный центр.

Центр косметологии L`Esthetique 

Центр косметологии L`Esthetique в Нур-Султане ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг. В команде – профессиональные медики, а терапевтические процедуры назначаются на основании общего состояния пациента и проведенной диагностики.

 Среди услуг центра:  мезотерапия лица, алмазная микродермабразия, лазерный пилинг лица, фракционный фототермолиз,  плазмолифтинг, контурная пластика лица гелем, удаление новообразований, эстетические процедуры, лазерное омоложение и другие.

Косметология: клиники Алматы и Астаны – как считаете, их достаточно или необходимо больше?

Автор: Полина Шиманская

Просмотров (80)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *